Всегда будет сладко с фабрикой ОСКО - "Оско"
+7 (473) 246-28-88
+7 (473) 246-33-34

Всегда будет сладко с фабрикой ОСКО

Помните, как в детстве нам говорили наши мамы и бабушки: «Не тыкай пальцем в экран, сломаешь!» А теперь мы учим наших любимых бабушек пользоваться гаджетами. А еще в детстве нам говорили, что все сладости вредны. Однако и это тоже на самом деле миф.
Есть такие кондитерские изделия, которые могут быть полезны. Например, это зефир.
В составе зефира совершенно нет жиров. Ведь для его производства используются только яблочное пюре, белок и сахар. Благодаря такому подбору компонентов, зефир имеет достаточно низкую калорийность- 321 ккал на 100г.
Яблочное пюре содержит в своем составе пектин, это натуральный пищевой загуститель. Он понижает количество холестерина в сосудах, выводит из организма токсические вещества, а также соли тяжелых металлов. Благодаря пектину уровень сопротивляемости организма различным заболеваниям повышается. Зефир из пектина максимально легкий и воздушный, имеет характерную приятную кислинку.
Яичный белок считается наиболее полноценным из применяемых в кулинарии благодаря наличию в нём всех незаменимых для человека аминокислот. Характерная его особенность – достаточно долгая усвояемость по сравнению с молочными или мясными белками.
Благодаря содержанию глюкозы, зефир помогает улучшить работу мозга, поэтому будет полезен для детей и взрослых во время различных мозговых штурмов. Специалисты утверждают, что употребление этого лакомства наиболее полезно в период с 16 до 18 часов, поскольку именно в это время в крови снижаются показатели глюкозы.
Ну а где же в Воронежской области делают  вкусный и полезный зефир?
Практически в любом крупном магазине нашего региона можно найти зефир кондитерской фабрики «Оско» из г. Острогожск Воронежской области. Это предприятие появилось ещё во времена НЭПа в качестве артели «Коллективный труд», в советское время являлось районным пищекомбинатом. В сложные девяностые фабрику не разворовали, а перепрофилировали на производство кондитерских изделий.
Сегодня- новый этап модернизации. Так, в 2018 году был установлен новый аэратор- оборудование для производства зефира. Он позволяет получать зефирную массу при помощи насыщения воздухом. На выходе это дает однородность структуры, легкость готового продукта. Поэтому зефир «Оско» стал ещё более нежным и воздушным.
Помимо зефира фабрика «ОСКО» является одним из лидеров в производстве пряников. Новинка этого года- пряник сладень. Это сочетание разнообразных видов теста с различными начинками, что позволяет делать пряники с сотнями различных вкусов.
Директор фабрики «ОСКО» Михаил Можевитин
Кроме того, фабрика продолжает выпускать сахарное и сдобное печенье, лукум, мармелад, драже.
Производство постоянно расширяется, и, по словам директора Михаила Можевитина, в Острогожске с радостью ждут многих специалистов- технологов, инженеров по обслуживанию оборудования, руководителей различных направлений.
Условия весьма привлекательные, что соответствует слогану предприятия- «Пусть всегда будет сладко!»

Наши преимущества

Богатая история Постоянное обновление Только натуральные ингредиенты Гибкая ценовая политика Изготовление спецзаказов для лучших клиентов

Широкая география поставок Работа с сетями Отсрочка платежа до 40 дней Возможность работы с возвратами
Закажите бесплатные образцы нашей продукции




Регистрируясь, Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения